...

...

sabato 30 marzo 2013

FESTEGGIAMO INSIEME CON HELLO KITTY

                         Una torta bianca e  nei toni di rosa

 
Tra fiochi e una bella scarpa rosa
Hello Kitty festeggia



Per la base ho fatto una torta all'arancia
Ingredienti:
400gr di farina
300gr di zucchero
300gr di burro
5uova
150ml di succo di arance spremute
100ml di yogurt
scorza d'arancia grattugiata
una bustina di lievito per dolci
sale
Dose per due torte da 22cm

PROCEDIMENTO
Iniziamo con ammorbidire il burro nella planetaria (finché si schiarisce di colore)
Aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo ancora per 5 minuti.
Le uova le aggiungiamo una per volta ,dopodiché montiamo ancora per circa 5 minuti.
Versiamo un po'del succo e qualche cucchiaio di farina,alterniamo questi due ingredienti
Alla fine aggiungiamo il latte ,il sale ,la scorza e lo yogurt
Prepariamo le teglie con carta forno e versiamo l'impasto in modo equo
Inforniamo nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30-40 minuti,facciamo la prova del stecchino

A presto!
Cristina

 
 

domenica 17 marzo 2013

TORTA FASHION

          Una graziosa torta impreziosita da deliziose rose,nastri e un fiocco,circondata da sfiziose borse

 
Un delicato viola e il candore del bianco
 
 
 
 
 
Nei toni di viola rose ,nastri, perle,borsette
 
 

 
 


 
 
 
Per la base
Chocalate sponge cake
Ingredienti
350g di zucchero
220g di farina
80g di cacao in polvere
2 uova
250ml di latte
120ml di olio vegetale
10g di lievito in polvere
10g di bicarbonato
estratto di vaniglia

Procedimento
In una ciotola misceliamo tutti gli ingredienti solidi .A parte misceliamo tutti gli ingredienti liquidi ,uniamo poco alla volta il composto liquido a quello solido con il robot di cucina a bassa velocita. Preriscaldiamo il forno a 150°C,imburriamo e infariniamo la tortiera .aggiungiamo il composto ben omogeneo e inforniamo per circa 35   minuti .Meglio che inseriamo nel centro della torta uno stecchino, deve uscire perfettamente asciutto e pulito
Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare per 10-15 minuti poi stacchiamo con un coltello a lama piatta gli bordi ,rovesciamo la torta e lasciamo raffreddare completamente.