Un delicato viola e il candore del bianco
Nei toni di viola rose ,nastri, perle,borsette
Chocalate sponge cake
Ingredienti
350g di zucchero
220g di farina
80g di cacao in polvere
2 uova
250ml di latte
120ml di olio vegetale
10g di lievito in polvere
10g di bicarbonato
estratto di vaniglia
Procedimento
In una ciotola misceliamo tutti gli ingredienti solidi .A parte misceliamo tutti gli ingredienti liquidi ,uniamo poco alla volta il composto liquido a quello solido con il robot di cucina a bassa velocita. Preriscaldiamo il forno a 150°C,imburriamo e infariniamo la tortiera .aggiungiamo il composto ben omogeneo e inforniamo per circa 35 minuti .Meglio che inseriamo nel centro della torta uno stecchino, deve uscire perfettamente asciutto e pulito
Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare per 10-15 minuti poi stacchiamo con un coltello a lama piatta gli bordi ,rovesciamo la torta e lasciamo raffreddare completamente.
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