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domenica 17 marzo 2013

TORTA FASHION

          Una graziosa torta impreziosita da deliziose rose,nastri e un fiocco,circondata da sfiziose borse

 
Un delicato viola e il candore del bianco
 
 
 
 
 
Nei toni di viola rose ,nastri, perle,borsette
 
 

 
 


 
 
 
Per la base
Chocalate sponge cake
Ingredienti
350g di zucchero
220g di farina
80g di cacao in polvere
2 uova
250ml di latte
120ml di olio vegetale
10g di lievito in polvere
10g di bicarbonato
estratto di vaniglia

Procedimento
In una ciotola misceliamo tutti gli ingredienti solidi .A parte misceliamo tutti gli ingredienti liquidi ,uniamo poco alla volta il composto liquido a quello solido con il robot di cucina a bassa velocita. Preriscaldiamo il forno a 150°C,imburriamo e infariniamo la tortiera .aggiungiamo il composto ben omogeneo e inforniamo per circa 35   minuti .Meglio che inseriamo nel centro della torta uno stecchino, deve uscire perfettamente asciutto e pulito
Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare per 10-15 minuti poi stacchiamo con un coltello a lama piatta gli bordi ,rovesciamo la torta e lasciamo raffreddare completamente.

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