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lunedì 11 febbraio 2013

TERRINA DI CREPES RED VELVET

                                       Una ricetta perfetta come regalo di San Valentino per Lui e per Lei,un pensiero romantico da condividere insieme.

Con un momento di dolcezza sorprendi la tua dolce metà
 
 
 
TERRINA DI CREPES RED VELVET
Per le crepes
 
1 1/2 tazza di farina
250ml di latticello
100ml di latte
2uova
3cucchiai di zucchero
2cucchiai di burro fuso
1cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 bustina di vanillina
2cucchiai di cacao in polvere
colorante rosso in povere oppure in gel q.b.
sale q.b.
 
Per la crema di formaggio
 
500g di formaggio (tipo philadelphia)
100g di zucchero a velo
1 1/2  cucchiaio di latte
2cucchiaini  di succo di limone
vanillina


 
                                                PROCEDIMENTO
 
 
 
             Iniziamo con a preparare il latticello.
Nota: 100ml di latte ,150ml di yogurt,qualche goccia di succo di limone,lasciamo a riposare per almeno 30 minuti e aggiungiamo il colorante (meglio in polvere oppure in gel)
 
In una grande ciotola uniamo la farina.il lievito,il bicarbonato,il sale e la polvere di cacao setacciata .mescoliamo bene e lasciamo da parte.
In un'altra ciotola uniamo il latticello ,il latte,le uova ,il burro fuso e la vanillina,frulliamo gli ingredienti finché otteniamo un composto liscio
Uniamo gli ingredienti secchi con gli ingredienti umidi e mescoliamo per bene .
Iniziamo a cuocere le crepes.Speneliamo con poco olio la padella ogni volta che mettiamo a cuocere una crepes.
 
Per   preparare  la crema di formaggio iniziamo a frullare in una ciotola la crema di formaggio con lo zucchero a velo finchè diventa cremoso .la fine aggiungiamo il latte e il succo di limone e mescoliamo ancora per un pò.
Componiamo la terrina
 
 

 

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