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lunedì 18 febbraio 2013

TORTA - BORSA


                 Una torta -borsa per un giro di shopping ricco di dolcezza e gusto


Un grazioso portagioie impreziosito da bracialetti dorati.


Ci sono bellissime storie di una giovane donna nel fondo di una borsa fra roseti ,gioielli ,profumi e chiavi

Per la base ho preparato una torta al cioccolato e amaretti
Gli amaretti con loro profumo di mandorle ,sono il segreto di questa ricetta

                                               TORTA AL CIOCCOLATO E AMARETTI
Ingredienti
180g di burro
150g di zucchero semolato
90 g di farina autolievitante setacciata
90g di amaretti sbriciolati
4 uova
120 ml latte fresco
60g di cioccolato fondente
sale



Procedimento
Iniziamo con a lavorare il burro insieme con il zucchero finché diventa una crema.Incorporiamo i tuorli di uova uno alla volta
Mescoliamo la farina con il sale e biscotti sbriciolati .Incorporiamo gradualmente al composto di burro,alternando il latte e il cioccolato ridotto in granella.
Montiamo a neve gli albumi e aggiungiamo al composto di prima lavorando dal basso verso l'alto
Versiamo il composto nello stampo scelto e cuociamo per 40-45 minuti alla temperatura di 180° C ,provare la cottura con uno stecchino
Questi sono dosi per 8-10 persone

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