...

...

martedì 22 gennaio 2013

torta hello kitty

                         Tenera torta rivestita di pasta di zucchero rosa e decorata con topper Hello Kitty ,da regalare a una bella ragazzina di 3 anni.






La gattina più famosa dal mondo

Un personaggio molto amato
 Per la base un pan di Spagna al cioccolato farcita con la crema alla fragola

CREMA ALLA FRAGOLA



Ingredienti
250g di fragole ,mondate 
200g di cioccolato bianco,spezzettato
250g di mascarpone
30g di zucchero a velo
60ml di sciroppo alla fragola
2 cucchiaini di gelatina in polvere
2 cucchiaini di acqua bollente
                                   PROCEDIMENTO
Per fare la crema alla fragola iniziamo con a mettere le fragole nella ciotola del mixer e frullate fino a ottenere un composto omogeneo ,quindi filtralo attraverso un colino .Metti da parte la polpa ,raccoglie il cioccolato in una ciotola ,riempi per metà una pentola con l'acqua e porta a ebollizione .Metti la ciotola sopra la pentola e mescola di tanto in tanto finché il cioccolato si scioglie .In un altra ciotola inizia a sbattere il mascarpone ,la purea di fragole ,lo zucchero e il sciroppo con le fruste elettriche fino a ottenere un composto gonfio.Aggiungi la gelatina all'acqua e mescola finché si scioglie .Unisce la gelatina fredda e il cioccolato fuso al composto di mascarpone e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo .mettila in frigorifero per almeno 5 ore.

A presto

Cristina

Nessun commento:

Posta un commento