lo spartito
Per la torta di base una soffice genovese molto facile, farcita con una crema al mandarino,pistacchi e gocce di cioccolato.
Vestita di bianco e guarnita con bei violoncelli.
CREMA AL MANDARINO ,PISTACCHI E GOCCE DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI
300ml di latte
200ml di succo di mandarino
3 tuorli
120g di zucchero
40g di amido di mais
1 scorza di mandarino
1 mandarino candito
2 cucchiai di pistacchi sgusciati
50g gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Iniziamo con a mescolare i tuorli con lo zucchero aggiungiamo lentamente il latte sempre mescolando ,l'amido di mais ,il succo e la scorza di mandarino e fate addensare la crema sul fuoco finche avrà la consistenza desiderata.Trasferitela in una ciotola dopo aver tolto la scorza di mandarino e raffreddatela mescolando spesso con la frusta .Quando iniziate a spalmare la base della torta con la crema al mandarino cospargetela con il mandarino candito a pezzetti ,dei pistacchi tritati e con le gocce di cioccolato.
A presto
Cristina
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