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mercoledì 16 gennaio 2013

torta violoncello

                Una golosa torta per una bellissima ragazza che studia violoncello

 lo spartito

 Per la torta di base una soffice  genovese molto facile, farcita con una crema al mandarino,pistacchi e gocce di cioccolato.




 Vestita di bianco e guarnita con bei violoncelli.

CREMA AL MANDARINO ,PISTACCHI E GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI
300ml di latte
200ml di succo di mandarino
3 tuorli
120g di zucchero
40g di  amido di mais
 1 scorza di mandarino
1 mandarino candito
2 cucchiai di pistacchi sgusciati
50g gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO
Iniziamo con a  mescolare i tuorli con lo zucchero aggiungiamo lentamente il latte sempre mescolando ,l'amido di mais ,il succo e la scorza di mandarino e fate addensare la crema sul fuoco finche avrà la consistenza desiderata.Trasferitela in una ciotola dopo aver tolto la scorza di mandarino e raffreddatela mescolando spesso con la frusta .Quando iniziate a spalmare la base della torta con la crema al mandarino cospargetela con il mandarino candito a pezzetti ,dei pistacchi tritati e con le gocce di cioccolato.

A presto

Cristina






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