Per la base di questa torta ho usato un mudcake farcita con una crema all'arancia
Una crema profumata,facile da preparare,sostituisce egregiamente la crema pasticcera
CREMA AL SUCCO DI ARANCIA
INGREDIENTI:
-500ml di succo di arancia
-2uova intere
-150g.zucchero semolato
-40g. di farina
-la scorza grattugiata di 2 arance
-vaniglia
-curcuma
PROCEDIMENTO:
Iniziamo per prima a spremere le arance e filtrare il succo ,premendo bene con il dorso di un cucchiaio.
In un pentolino ,mettere la farina setacciata con lo zucchero,aggiungere le uova intere e con una frusta mescolare bene fino ad avere una crema omogenea.Versare nel composto a filo il succo di arance,vaniglia e curcuma ,sempre mescolando.
Mettere sul fornello a fiamma dolce la crema mescolando sempre finché sarà bella densa.Lasciare raffreddare completamente coprendola con la pellicola a contatto
Nessun commento:
Posta un commento